Descrição
CURSO DE ENXERTIA DE TOMATE, PIMENTÃO E PEPINO
Objetivos
Adquirir as competências técnicas para a realização de enxertia de plantas de tomate,
pimentão e pepino desde a produção das mudas até o plantio em campo aberto ou em
ambientes controlados.
Conteúdo
• Técnicas de enxertia de tomate, pepino e pimentão;
• Benefícios do Mudão e como fazer o interplantio
• BÔNUS: uso da iluminação artificial para a enxertia
Público-alvo
• Os cursos são dirigidos a um público de produtores, profissionais e técnicos com
ou sem experiência setor do cultivo protegido.
Pré-requisitos
• Não há pré-requisitos.
Inclui
• Vídeo aula de 3 horas para você assistir quando quiser no prazo de 1 ano
• 1 hora de Mentoria gratuita online
• Certificado
Instrutor
Andrés da Silva é sócio fundador de EACEA e do Centro de Tecnologia e Treinamento Projeto HORTICUNHA. É formado em engenheira agrícola e possui mestrado em
engenharia mecânica pela UNICAMP onde é professor convidado do Centro de Engenharia e Plasticultura da UNICAMP / BRASKEM. Possui especialização em tecnologia pós colheita. Foi Diretor Geral de Rose Drummond (3 ha de rosas de corte), Vice-presidente de Hidroserre Mirabel (8 ha de alface hidropônicas) e Vice-Presidente Executivo de Industrie Harnois (fabricante de estufas agrícolas de média e alta tecnologia) no Québec, Canadá. Possui mais de 20 anos de experiência em manejo e projetos de estufas agrícolas no Brasil, Canadá, EUA e México.
Informações e Dúvidas:
• Juliana Reis
• 12 99787-9496
• [email protected]
Avaliações
Não há avaliações ainda.